Camping L'Espelt


Fotos y videos

Localización

Opiniones

Contacto

Opinar
Puntuacion media: Muy bien (9 opiniones)
Opinar
Opiniones:
Mejorable
Nombre: Miguel Angel
Publicación: 4/11/2014
Global:Mal
Limpieza:
Atención al cliente:
Entorno:
Relación calidad/precio:
Servicios:
No Recomendable Opinióntiene buena ubicación, y sombras suficientes, sin embargo carece de actividades, el camping no tiene los servicios que ofrece y la atención por parte del personal no es la adecuada para un sitio público.
Nombre: Miguel Angel
Publicación: 4/11/2014
Global:Mal
Limpieza:
Atención al cliente:
Entorno:
Relación calidad/precio:
Servicios:
No Recomendable Opinióntiene buena ubicación, y sombras suficientes, sin embargo carece de actividades, el camping no tiene los servicios que ofrece y la atención por parte del personal no es la adecuada para un sitio público.
General
Nombre: EVA
Publicación: 4/4/2014
Global:Excelente
Limpieza:
Atención al cliente:
Entorno:
Relación calidad/precio:
Servicios:
Recomendable Opinióntodo en general es excelente, desde la atención del personal de la entrada, el personal de la piscina, las instalaciones, el lugar es perfecto, con buenas vistas y además está muy bien comunicado.
Nombre: Montse
Publicación: 11/3/2014
Global:Excelente
Limpieza:
Atención al cliente:
Entorno:
Relación calidad/precio:
Servicios:
Recomendable Opinión
camping
Nombre: paco gim
Publicación: 6/10/2013
Global:Excelente
Limpieza:
Atención al cliente:
Entorno:
Relación calidad/precio:
Servicios:
Recomendable Opinióne estado un fin de semana en los mobil hom que tienen y l averdad que yo y mi familia no lo emos pasado muy bien muy tranquilo el camping y ademas le modulo de alquiler que estubimos una pasada todo nuevo! y limpisimo l ....Más
Increible!
Nombre: Yolanda
Publicación: 10/6/2013
Global:Excelente
Limpieza:
Atención al cliente:
Entorno:
Relación calidad/precio:
Servicios:
Recomendable Opiniónun paisaje increíble muy tranquilo es como de película unas vistas perfectas yo cuando fui me quede inpactada el camping esta dentro del centro de la montaña le doy mi máxima nota, que siga igual siempre :d
un endroit très agréable
Nombre: Émerude
Estancia: MAY / 2013
Publicación: 25/5/2013
Global:Regular
Limpieza: Regular
Atención al cliente: Mal
Entorno: Bien
Relación calidad/precio: Mal
Servicios: Bien
No Recomendable Opiniónbel emplacement, rénové et installations mal entretenues, personnel désagréable, et les traitements humiliants pour les chevaux, (sale et maigre).
lo mejor: Bel emplacemet
lo peor: Le personnel, tout envoyé, on ne travaille pas. Différents prix en fonction de qui vous demandez.
Excelente Lugar
Nombre: monica
Estancia: MAY / 2013
Publicación: 23/5/2013
Global:Excelente
Limpieza: Excelente
Atención al cliente: Excelente
Entorno: Excelente
Relación calidad/precio: Excelente
Servicios: Excelente
Recomendable Opiniónbunas sobre este camping para mi gusto esta bastante bien todo por no decir casi prefecto sobre todo el lugar tiene un paisaje increíble aire limpio tranquilidad ami me gusto y segura mente este agosto ire con mi ....Más
lo mejor: entorno
lo peor: de Barcelona al campng 1h y 10min
sitio fantastico
Nombre: juan
Estancia: JAN / 2013
Publicación: 8/4/2013
Global:Excelente
Limpieza: Excelente
Atención al cliente: Excelente
Entorno: Excelente
Relación calidad/precio: Excelente
Servicios: Excelente
Recomendable Opinióncamping muy guapo y los móvil home nuevos no lo pasemos fantástico para este julio y agoto estaremos :d lo recomiendo
lo mejor: Paisaje piscina , Restaurante Limpieza
lo peor: Nada
Opinar
Versión Completa
©Campinguia.com 2020